Seit September 2010 wird an der Kraichgauschule an 4 Tagen pro Woche
montags bis donnerstags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Hausaufgabenbetreuung für die Grundschüler/innen in den Räumlichkeiten der Schule angeboten.

Die Schüler werden in dieser Zeit von professionellen Fachkräften bei der Bewältigung der Hausaufgaben unterstützt und angeleitet.
Wir möchten in diesem Zusammenhang ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich um keine Nachhilfe handelt.

Die Gebühr beträgt monatlich 20,00 €. Die Hausaufgabenbetreuung kann jeweils zum Monatsende gekündigt werden. Die Zahlungen erfolgen ausschließlich an die Gemeinde. Sollten Sie an dem Angebot interessiert sein, bitten wir Sie, das Anmeldeformular
(unten zum Ausdrucken oder im Sekretariat bei Frau Werstein erhältlich) auszufüllen und dort abzugeben. Für Rückfragen steht Ihnen die Schulleitung (Tel. 0 62 22 - 6 46 41) jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihr Kind von diesem Angebot der Kraichgauschule profitieren könnten.

Kontakt:

Rosemarie Schäfer

Sekundarstufe I

Die Schüler/-innen der Klassen 5-10 treffen sich im Schülercafé (Ganztageszimmer) der Schulsozialarbeit im Raum E 41.
Die Schüler werden in dieser Zeit kostenlos bei der Bewältigung der Hausaufgaben unterstützt und angeleitet.
Wir möchten in diesem Zusammenhang ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich um keine Nachhilfe handelt.

Tag Uhrzeit Leitung
montags 13:45 - 14:45 Uhr Fr. Bittler, Jan Rößler (Bufdi)
dienstags 13:50 - 14:35 Uhr Fr. Schmitt, Jan Rößler (Bufdi)
mitttwochs 13:50 - 14:35 Uhr Jan Rößler (Bufdi)